?

Log in

McArrow's Diary

Name:
macarow
External Services:
  • makarovsn@yandex.ru
  • macarow@livejournal.com
По профессии я архитектор. Два года работал дизайнером по интерьерам, визуализатором. Позже - архитектором, с 2001 года. Ещё год - мастером по керамике, резчиком, художником в керамической мастерской. С осени 2011 года работаю на себя как архитектор, художник и мастер по маскам.
Мои работы можно посмотреть в фотоальбомах VK: http://vk.com/makarovsn и в магазине на Ярмарке мастеров: http://www.livemaster.ru/mcarrow
Большую часть времени занимаюсь созданием масок, архитектурой, резьбой, живописью, графикой и прочим творчеством.
А также пишу стихи и иногда играю на варгане.
Из литературы предпочитаю документалистику по культуре и искусству, а из прочего - философию, фантастику, фэнтези и достойные произведения иных жанров, за исключением лёгкого чтива, не обременённого сюжетом, детективов и триллеров.
Слушаю фолк, рок, трип-хоп, эмбиент, кое-что из альтернативы, джаз, блюз и кое-что ещё, кроме попсы.
Совсем не смотрю телевизор уже очень много лет. Слушаю радио - Серебряный дождь и Эхо Москвы.
Никогда не пью никакого алкоголя, не курю и не использую матерную речь. Не имею никаких других вредных привычек, если не считать таковой несоблюдение режима дня, ибо я- закоренелая "сова".
Спорт: Йога и гантели, без лишнего фанатизма. Когда-то была спортивная гимнастика, три года, 1-й юношеский разряд. Но потом травма в основании позвоночника не позволила всерьёз продолжать заниматься спортом. К счастью, сейчас последствий этой травмы практически уже нет.
Не принадлежу ни к одной из религий, сект и иных течений, партий и организаций.
Люблю людей вообще, практически не зависимо от расы и иных внешних различий. Главное в человеке - его Добрый дух, сила воли, стремление к самосовершенствованию, остальное - не существенно.
Ранее пришлось много раз переезжать по югу страны, Кубани, далее в Энгельс, и с 1997 г. постоянно живу в Саратове, наездами бываю в Петербурге.

Statistics